Драйв...

Открыв машины дверь,
Сажусь за руль,
Включаю ближний свет,
И для меня преград уж нет.
Включаю передачу
И музыку по громче,
Давлю на газ легонько
И трогаюсь тихонько.
Я по ночному городу лечу,
Пугаю лужи и прохожих,
Вы спросите: чего хочу?
Отвечу вам по позже.
Я наслаждаюсь тем, что есть
Ловлю момент удачи,
Переключаю снова передачи,
Никто не скажет где я есть.
И сидя за рулем,
Я думаю о  том:
Как здорово, что я живу,
Что все вот это я могу!


Рецензии