между мной в пространстве и пространством во мне

Я в поисках оттенков счастья,
Полутона играют роль...
Мучительно болят запястья -
Приходит радость через боль.
Мне нужен цвет любви в пространстве,
Мне нужен звук фактурных слов,
Любовь в заманчивом убранстве,
Тогда весь мир мой будет нов.


Рецензии