Осознание...

Осознание Может прийти Через Любую Форму...
все не перечислишь...
можно лишь Свидетельствовать о Своем Опыте...

Знания - информация, которую Мы накопили...
ограниченная информация...
что то прочитали...что то услышали...
что то получили как результат анализа собственного опыта (выводы,принципы)...

И перемещаясь через Пространство и Время Мы пытаемся анализируя...решая...
из этой информации получить Ответ на Вопрос "Что делать дальше? Как поступить?"
при этом принимая в учет массу условий...
чтобы не ошибиться...чтобы не обидеть...чтобы правильно поняли...

Играем в Игру- попробую решить Жизнь...
            
Cо-Знание...

Однажды Ты понимаешь, что Твои решения сталкиваются с неучтенными условиями...
и ВСЕ не так как Ты думал...ждал...планировал...
Все больше возникает условий, которые нужно соблюдать...
причин, которые нужно учесть...
и понятие хорошо- плохо...правильно- неправильно...границы размыты...

Хотел как лучше- вышло как всегда...
А Ты старался...устал от стараний...от напряжения при расчетах...

Усталость от Игры...от Ролей...
хочется Быть Собой...хочется легкости...простоты общения...

Как Быть?

Быть Собой. Просто Быть Собой.

Перестать решать...считать...угадывать...
выйти за пределы вечного калькулятора и анализатора...
и Стать Живым...Начать ЧУВСТВОВАТЬ.
Жить Чувственной Мыслью...Сердце, а не мозг...

Мы ВСЕГДА ЗНАЕМ. Но Ум сомневается.
Чувствовать- значит Быть "здесь и сейчас"…
Чувствовать Пространство и Знать что Сказать...что Сделать...
без Страха...с Любовью…

Сердце, в котором ЛЮБОВЬ не ошибается...ОНО ЗНАЕТ…
и Ты чувствуешь эти Знания...Тебе не надо эти Знания знать...

Cо-Знание...Знания, которые Есть в каждый момент Времени...
Своевременные...Истинные...
Знания, которые Передает Тебе Пространство...
не в голову...в Сердце... Целым...
Сознание- "Совместно с Пространством Знаю"...

О-СО- ЗНАНИЕ...
Когда ЭТО становиться Твоей Сутью...
когда Ты не просто знаешь, что ОНО ТАК...
Когда Ты так Живешь...

Истину не надо Знать...В Истине надо БЫТЬ.
Об этом не надо говорить...это Осознаешь...
и МИР становиться понятным...простым...и легким...

Быть Собой- единственный Шанс ЖИТЬ.


Рецензии