Точка отправления

твои поезда никогда не пойдут в моем направлении
значит напрасно я жду их прибытия
мои поезда к тебе уходят каждый раз в 2.23 ночи
а с ними слепая надежда на то
что они когда-нибудь почувствуют мое в них присутствие
и каждое нервно зажатое в ладонях утро
я захожу в телефонную будку своего молчания
чтобы снова не набрать твой номер
и никогда не сказать
что кроме тебя
мне не к кому ехать..


Рецензии
В этом стихотворении я увидела СВОЕ ..... "слепая надежда..." Спасибо Вам! С Уважением, Л.Л

Лелька Ли   18.05.2009 18:11     Заявить о нарушении