Моей судьбе

Благодарю тебя судьба за то,
Что била ты меня жестоко,
За то, что заставляла не сдаваться,
Вставать и снова продвигаться.
За то, что на пути моем преграды были,
Но я упорно шла к вершине, к цели,
Роптала - да, ломалась - да,
И слезы лились словно из ведра.
Нельзя иначе человеком стать,
Иначе не поймешь, в чем суть,
А главное на свете люди есть,
Которые стремятся помогать!


Рецензии