Признание в любви косаря

«Коси коса пока роса,
Роса пройдет, косарь уйдет»
(народная мудрость)

Траву сочную нежно кошу,
В росе косу обильно мочу,
Коса ровно уходит в траву,
И звенит… этот звук я люблю.

Роса льется со стеблей травы,
Промочил по колено штаны,
Не спешу, я умело кошу,
Затупится коса,.. поточу.

Вот и скошено поле травы,
Поникают на солнце цветы,
Подвядая, сохнет трава,
Возбужденья проходит роса.

Пот со лба рукою смахну,
На работу свою посмотрю.
«Хорошо покосил!», отдохну.
Я косить до безумства люблю.

фото автора


Рецензии
Дождь идёт,а мы скирдуем;
Дождь прошёл-домой ****уем.

Ерухимович Александр Леонидович   30.04.2009 20:53     Заявить о нарушении
Я чаще кошу в домашних условиях... :)

Сергей Сбивнев   30.04.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.