Цветет черемуха на зоне...

Цветет черемуха на зоне
Раскинув всюду белый цвет,
И я уж не грущу по воле
Судом дано мне двадцать лет.

Пишу письмо тебе родная
Старушка милая моя,
Уж не увидимся с тобою
Прости за это ты меня.

Цветет черемуха на зоне
Раскинув буйный первоцвет,
И я уж не грущу по воле
Топтать мне зону двадцать лет...


Рецензии