О любви

Поет душа,играет кровь,
Ты словно в облаках летаешь,
Ты должен знать - это любовь.
И от неё ты просто таешь.

В душе твоей царит весна
Ты только об одном мечтаешь,
Любовью кровь твоя полна
И ты её границ не знаешь.

Она бывает настоящей,
А бывает ложная любовь,
затем станет она спящей,
Но затем проснется вновь!


Рецензии