***

                Ты
     Даже
              Представить
           не 
                можешь, 
 как
            мне 
                одиноко
Ты
        Даже
             Представить
 Не
           Можешь
                как 
                хлещет
жестоко
                Из
 Вырванных
                Жил
 Охладевшая
                Кровь.
   Где
              прежде ….
Сверкая…..
            Искрилась….
                …любовь .


Рецензии