О нежности преходящей

Тихо-тихо входит нежность
Безнадежность, безмятежность
Безрассудность, беспросветность
Безысходность, безответность
            В бесконечьи все не важно
            Страшно - нежно, нежно - страшно
            Засыпаешь - забываешь -
            Забиваешь - разбиваешь
БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ
БЕСПОЩАДНЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ
    И не ближе, если дальше,
    Если ближе - больше фальши
Тонкость-точность,
Многоточность
СРОЧНОСТЬ-
ПРОЧНОСТИ
ПРОТОЧНОСТЬ
  Дрожь по телу, кровь по венам
  Тени, тени стелют стены
  ВСЕ ГОРИТ
  И ВСЕ ПРОХОДИТ
      НЕЖНОСТЬ ВХОДИТ
      И ВЫХОДИТ...


Рецензии
ГИПЕРНЕЖНОСТИ,ГИПЕРСТРАННОСТИ-ПОСВЯЩЕНИЕ В БЕЗЫМЯННОСТИ...-)

Кошка Чернобелая   13.04.2009 18:22     Заявить о нарушении