***

Привет Иришка,как дела?!
Да все отлично как всегда!
Давно не виделись, сто лет,
Достал меня Московский бред!
Хочу на Родину скорей
Повидать своих друзей!
Ну, а ты как поживаешь,
За чашкой кофе вспоминаешь?
За чашкой кофе иногда
Вспоминаю - это Да.
Как учились в Технаре,
Каждый помнит на Земле.
КВНом занимались
И друг другу улыбались.
А как вспомню под зонтом
Мы стояли семером!
В зеркальном зале танцевали,
А на праздник выпивали.
Было круто спору нет!
А вот я варю обед,
Да по дому прибераюсь
В четырёх стенах метаюсь.
Погулять бы как тогда,
Вспомнить юные года!
На дискотеках отжигать,
Что ещё бы пожелать?
Но мы взрослеем и растем,
Делаем мы шаг конем.
В жизни нужно изгибатся,
От врагов оберегатся!
Вот согласен я с тобой!
А врагам дадим отбой.
Пусть познают нашу мочь,
И не кому им помочь.
Ты ........, крепись, держись,
Если нужно обратись!
Парня милого люби,
И детишек ты роди)))


Рецензии
Иришка

Парня милого люби,
И детишек народи
Еще добавлю я чего:
главное, чтоб от него...

С дебютом тебя Тезка!

Евген Чумак   31.03.2009 00:27     Заявить о нарушении