Унылое

В синем тумане рисованный город Ханой,
Пыльные тучи танцуют над зимним Берлином,
Старые бочки баюкают в погребе винном
Те, кто подобно тебе, где-то там не со мной.
Город Москва акварельной густой пеленой
Кости игральные месит лукаво в ладошке -
Всех, кто сейчас, никогда, насовсем, понарошку,
Леди, которую ты называешь женой,
Месит с апрелем,  Бодлером, текилой и мной.
Все это будто небрежно рисовано мелом.
Вечер. Вино. Меланхолия. Пыль. За пределом
Брови белесые крашу разбавленной хной.


Рецензии
ну собственно проще написать см. мою рецензию на "херово", ощущения сходные. и опять понравилось. витиевато, а не раздражает.
Винарс

Борис Винарс   16.04.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.