Ты счастлив...

Кружился мир в твоих объятьях,
мир пел от счастья, ликовал.
И ангелы в небесных платьях
для лодки чувств нашли причал.

Кружился мир, души свеченье
сочилось сквозь пески времён.
Ты счастлив и весь мир в круженьи
поёт о том, что ты влюблён.

21.06.12


Рецензии