Тебя нет

А мне бы волком выть
Да на Луну
А мне бы звёзды стереть,
Да поутру
Размазать красками рассвет,
В пепел превратить весь свет,
Убить любовь,
а с нею всех купидонов,
ангелов и нимф,
Оставить лишь только кровь,
Да пару нот своих,
Стихи пусть разлетятся
по свету и пусть
Они дадут понять, что
Я к тебе вернусь,
Вернусь я и не раз.
О! Будешь ты всё знать!
Приду к тебе как грусть,
Покоя не будешь знать.
Я полечу к тебе на крыльях ветра,
урагана
Отуманлю твою душу,
Проснёшься на рассвете рано
Откроется в сердце рана,
Со мною рядом будешь
И ни за что,никогда меня не забудешь
Да пойми ты,наконец,
Что это чувство,
Данное нам Богом,
Коснувшись наших сердец
Не остынет ни под каким предлогом!


Рецензии