Любовь в никуда...

Захлопнута дверь.
Измята постель.
Букет подарив на прощанье
Ушел навсегда;
И опять в никуда
Летишь ты на грани отчаянья.
Понять бы могла,
Что всё это зря
Затеяли вы изначально.
Но счастьем полна;
Любовью пьяна;
По-детски наивна. Мечтательна.

Захлопнута дверь...
Измята постель...
Ушел навсегда...
Любовь в никуда...


30.03.2009 г.


Рецензии