Он ушел. И не нужно другого

Он ушел. И не нужно другого.
Я шепчу в пустоту «Прости».
Я прощения прошу у Бога,
(Он хотел мою сущность спасти)
И разлука – веревкой на шею,
(Мне все кажется, что ты придешь)
Я не жду. Не надеюсь. Не верю.
Я себе запрещаю мечтать.
Я себе оборвала крылья.
Я себе запретила скучать.
Но твой образ храню, мой милый,
Чтоб когда-нибудь сильною стать.
Чтоб улыбка была не жалкой.
Чтоб глаза заблестели опять.
Чтоб при встрече казалась беспечной,
Чтоб смогла на вопрос я солгать.


Рецензии
грустно так( но жизненно...

Темное Чудо   04.04.2009 22:38     Заявить о нарушении