Когда тебя нет рядом Q

Когда тебя нет рядом,тишина
в окошко серой птицей залетает.
И сверлит душу мысль: " теперь одна"
и долго грусть ее не покидает.

Окончен день ,он в прошлом утонул...
Но,если чашкой чая не согреться,
Сама себе твержу: " ты лишь уснул
в одном из уголков моего сердца"

Я ночи вновь загадываю сны
с надеждою продлить их бесконечно.
Наш мир - весна из сказочной страны,
Любовь - сады, цветущие там вечно!

2.12.12


Рецензии