Душа не может не творить

Душа не может не творить
Она ведь есть частица Бога
Она не может не любить
Любви в душе настолько много!
Что и не можешь уместить...
А если мало или даже
Совсем нет места для любви
Тогда просить об этом важно
И будешь жить тогда и ты
Любовь есть жизнь!
И в жизни надо
Её исполнить в полноте
Будь верен Богу даже в малом
Воздастся свыше и тебе!


Рецензии