Паровоз

ПАРОВОЗ

Наш паровоз вперёд летит.
Без дров, без остановок.
И никакого нет пути,
А поезд без кроссовок.

Как по ухабам и холмам
Ему перекатиться?
И как чугунным “сапогам”
К вокзалу возвратиться?

Как рассчитать полёта курс
Без штурмана и карты.
Почувствовав полёта вкус
Он мчит вперёд, на Спарту.

Вкусив пространственную жуть
В лучах дневного света,
Парит наш поезд. Лучше пусть
На Марс летит ракетой.

И станет больше на земле
И воздуха, и места…
А по дороге – “Шевроле”
Весь белый, как невеста.


Рецензии
Василь, забавно!))) Чем навеяно?

Ольга Подтуркина   30.03.2009 19:24     Заявить о нарушении
Да ничем.Жисть наша...Я ранее дал ответв моём"На пути к монументу" и "Вечная тема"Загляни.

Василий Бурягин   31.03.2009 16:13   Заявить о нарушении