Лес кружится надо мною

Лес кружится надо мною,
кругом голова.
Солнце - плотною стеною,
а внизу - трава.

Если я глаза закрою,
очень захочу,
То опять перед собою
образ прочерчу.

Червячком согнувши спину,
ниточкой вися,
Он подрагивает дивно,
в темноту скользя...

Кто ты, мой охранник милый?
Почему такой?
И какой небесной силой
мне даешь покой?

Отчего? Зачем? Не знаю.
Может быть - пока...
Рыжим счастьем обладаю
я наверняка.
***


Рецензии