100 процентов

Ты сто процентов
я пью вечер глотками
и читаю тебе
тот рассказ Мураками.
ты моя сто процентов
передай привет маме
ты в неё 100%
и душой, и глазами.
я как только увидел тебя
босиком и в помятой пижаме
сразу понял, теперь ты моя
100 процентов.
мерси Мураками.
я сейчас поцелую тебя
лишь слегка прикоснувшись губами
мне всё можно,
теперь ты моя.
всё так просто.
как у Мураками.
знаешь, я танцевал свою жизнь.
как по схеме,
играя сердцами.
а теперь вот есть ты,
100 %
 моя.
вот и всё.
так писал Мураками.
я пью вечер.
гоню аромат
наших тел
по лёгким
рывками.
100 %,
теперь ты моя.
ты мне веришь?
спроси Мураками.


Рецензии