И зарыдаешь, от стыда...

               * * *
Почтенный возраст уважая,
Не нужно бабушке хамить!
И своё место уступая,
Старайся недовольство скрыть.
Когда твои устанут ноги,
Когда своё возьмут года,
Ты, тихо сядешь у дороги
И зарыдаешь от стыда...
Тогда почувствуешь как мало
Всем старость радости несёт
И скажешь: «Люди, я  не знала,
Как быстро молодость пройдёт»!
                23.09.1999 г


Рецензии
Спасибо Вам за мудрые строчки и неравнодушие. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.03.2009 19:10     Заявить о нарушении