Я уже могу...

Я уже могу...
уже почти всё можно...
отдала себя неосторожно,
но сейчас уйти уже могу...

Я уже не жду...
мне нет до тебя дела...
нет того,чего я так хотела...
и сейчас тебя уже не жду...

Я уже живу...
я уже почти ожить готова...
вру себе...тебя простила снова...
Я сейчас тобой одним живу...





Рецензии