Благодарю

Проходит день и ночь минует,
А я всё жаждую страстей.
Твоих тех жарких поцелуев,
В которых жив я средь друзей.

Твоих объятий и желаний.
Твоих молчаний тихий стон.
Я сотни раз искал признанье
Сказать, как я в тебя влюблён.

… Я помню ночь, свечу и спальню,
Слезинку чистую твою.
Мой трепет сердца от желанья
И тихий голос: - Я люблю!

Люблю тебя, хоть мне и трудно
Вдали сегодня без тебя.
Но каждый раз ежеминутно
Тебе от сердца благодарен я.

Я благодарен за мученья.
За жар в душе и грусть с тоской.
За все безумные стремленья,
За жизнь, в которой не ищу покой.

За месть врагов, за ревность друга
За все прощанья под луной.
За всё тебя благодарю, подруга,
Как жаль, что ты щас не со мной…

29 марта 2009 г.


Рецензии
Благодарю за наши встречи,
За твою нежность, за любовь,
Я тоже помню эти свечи...,
Наши прощанья... слезы вновь...
ОЧЕНЬ красиво!!!! нежно, трепетно, с любовью, с переживаниями...

Истома   31.03.2009 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.