Лучше гор может быть только Горный...

Это было в "Горном" санатории,
Где вся жизнь течет по серпантину,
Где болезней грустные истории
И по восемь женщин на мужчину.

Да и, вобщем, дело было плевое.
Прокололся друг наш на конкретике.
Отнощения завел он новые,
Но сгорел на жизненной эстетике.

    Он цветов не дарил,
    И в кино не водил,
    Только мял, теребил
    Ее тело.
    Да и как же не мять...
    Он шахтер, что терять,
    А она отказать
    Не сумела.

Такова, ребята, доля женская,
Такова специфика у отдыха, -
Заводить романы здесь не детские
И уже тогда любить без продыха.

Здесь и воздух, чувства обостряющий,
Здесь и море, ласково - игривое,
Так что не влюбиться здесь, товарищи,
По себе сама идея лживая.

    Почему ж не любить,
    Если время бежит,
    Если сердце дрожит,
    Как осинка,
    Чтобы ночью не спать,
    Вообще не дышать,
    И в конце лишь узнать
    Что Ты льдинка!.. 


Рецензии