У нас с тобою тождество души...

У нас с тобою тождество души,
Как будто мы сиамские исчадья.
Не надо даже бабке ворожить -
Что будет от подобного зачатья.

Восстанет ад, перевернётся мир,
Обрушатся привычные устои...
От этого не по себе самим...
Но думаю, что всё-таки нам стоит!


Рецензии