А я перебираю эти струи

А я перебираю эти струи,
Легонечко касаясь их рукой.
И хмурый дождь звучит свежо и юно.
И знаю только я, что он такой.

С морщинок туч струится виновато,
Мол, я и не хотел, да вот – пошел…
И подставляет улицы покатые,
И нежится под дождиком Оскол.


Рецензии