Прогулка

Мама с дочкою гуляла,
Мама дочку наставляла -
«Мила доча ты пойми,
Замуж быстро не ходи!
Оглядись, их вона сколько…»,
Мама бойко говорит.
«Подмигни, сострой им глазки!
Делай это, без опаски,
А улыбку, спрячь пока -
Придержи для дурака!
Вон – смотри, тот - у берёзки…
Явно хочет, тебя крошка!
Но он нам - не подойдёт!
У него большой живот!
Эт конечно, не изъян…
Фи,…а по моему, он пьян.
Не шагай ты, слишком быстро».
Вновь мамаша наставляет -
«А шагай, как та артистка –
В сериалах…что играет…
Имя я забыла…Ра…Рамирес?
В общем, это роли не решает!
Оглянись…тот - у фонтана…
Нет, не рыжий…
А чернявый, с бородой.
Как тебе он?...Ну дала…
Я сама к нему, схожу -
Здесь постой»!
Через две минуты…снова,
Продолжался разговор…
«Н-да, староват он для тебя…
Вишь зарос весь бородой,
Разберись-ка в нём...седой,
Ну, а если этот,
На скамеечке сидит,
И прилично выглядит.
В книгу умную глядит.
Что? Плэйбой читает?
Молодой, пройдёт!
По весне у них бывает!
Он тебя ещё не видел
В пеньюаре, неглиже!
Разглядит тебя поближе -
И к журналу - 
Потеряет интерес»!

Долго так бы им ходить,
Но у дочки проявился  -
Аппетит!
И в Макдональдс,
Мама с дочкой,
Вдруг решили
Заглянуть.
Там заказ у них приняли,
Два часа готовили!
Старший менеджер сказал -
«Смену отстояли – здорово.
И спасибо паре этой -
Мы продали, все котлеты»!


Рецензии
Классно! Умеете же Вы шутить! Но,наверное, и так бывает:))
Спасибо за улыбку!

С весенним теплышком, Татьяна

Татьяна Рубель   04.04.2009 15:19     Заявить о нарушении
Здравствуй,Танечка!Управилась с работой?Заскучал я по тебе уже, без тебя и солнышко не греет, вновь зима пришла:((

Михаил Малмыгин   04.04.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.