Прощай, детский сад

Наступает миг прощанья.
До свиданья, детский сад!
Это старенькое здание
Примет новеньких ребят.

Снова будет смех веселый,
В коридорах беготня.
Ребятишек - новоселов
Встретит садик без меня.

Выпускают группу нашу.
Не зовут на тихий час.
Повара  готовят кашу,
Только это не для нас.

Мы сегодня повзрослели,
Ждет нас школа, первый класс.
Но, поверьте, в самом деле
Грустно уходить от вас,

Дорогие наши няни,
Воспитатели, друзья,
Вы частицей детства с нами
Остаетесь - как семья.

Вальс прощальный, звон печальный-
Колокольчик выпускной.
Так прощай многострадальный
Детский садик - дом родной!


Рецензии