Ты мне нужен

венок из строф

Порхает снег апрельский, тает в лужах -
Зимы минувшей тщетные попытки
Ворваться в души к нам колючей стужей
И подвергать сердца нелепой пытке.
Порхает снег апрельский, тает в лужах.

Зимы минувшей тщетные попытки -
Последний выдох холодов ушедших...
Я дни перебираю, как открытки,
В неровных строчках, в мыслях сумасшедших.
Зимы минувшей тщетные попытки

Ворваться в души к нам колючей стужей,
Поранить чувства острою занозой.
А знаешь, милый, как ты близок! Ну же,
Согрей дыханьем. Не позволь морозам
Ворваться в души к нам колючей стужей

И подвергать сердца нелепой пытке,
Поверить в то, что изначально ложно.
Зимы в апреле  -  грязные пожитки -
Клоками брошены... уж безнадёжно
И подвергать сердца нелепой пытке

Порхает снег апрельский, тает в лужах,
Как наши позабытые сомненья.
Ты дорог мне и так мне в жизни нужен!
Ты – каждый стук сердечного  биенья.

Порхает снег апрельский, тает в лужах.

30.03.2009г.


Рецензии
очень знакомое ощущение...

с уважением,

Лиана Ветер   22.07.2010 13:20     Заявить о нарушении
Понятно...
Спасибо за Ваше усердие в прочтении моих опусов)
Пойду к Вам).

Светлана Соколова Сидорова   22.07.2010 15:20   Заявить о нарушении