Фрагмент повести ВОСК -песня 5

После тяжелого дня трудового,
После того, как помучат тебя,
Ты приходи, подруга, к нам в бетонное «логово»,
Здесь отдохнуть ты сумеешь всегда…
Здесь, кроме нас, никого больше нету,
Можно при входе одежду сложить.
Полностью голой и почти без света
Ты можешь свободной немного побыть…
Подобье диванчика есть –можно проспаться,
А можно и страстной любви здесь предаться,
И можно напиться и просто забыться,
Свободной себя ощущать, словно птица…
Не будут ругать тебя здесь паразиты зверские,
Что здесь нарушаешь ты принципы советские-
Ведь нету их здесь, тут есть только все мы,
Мы –девушки «ВОСКа» -царицы этой тьмы…
Когда же темно вдруг настанет очень,
То голыми мы искупаемся ночью,
Темно и тепло –над головою Луна,
И эта романтика будет всегда…
Поэтому, ежели хочешь счастливою быть,
То чаще к нам надо сюда приходить –
В лесу наше «логово», около реки,
И здесь вечерами мы –только одни…
Мы вчетвером –никого нам не надо,
За день трудовой –это наша награда…

(с) март 2009 года


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   23.11.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Ласло   24.11.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.