Величайшая Иллюзия

все Иллюзия- Игра для нас...как Дети...

Это Величайший Замысел,
который позволяет ЦЕЛОМУ Пройти
Опыт Познания и Осознания Чувств
через Разделение...

Мы- Иллюзия...нет важного...трудного...

ИГРА…
 
Когда МЫ Увидим- Мы будем СМЕЯТЬСЯ…
Тогда Мы поймем, что только Любовь есть...

потому что Я- это ТЫ...но другой...
но Мы имеем счастье общаться...
и Смотреть на Себя других, проходящих разный опыт...
и Чувствовать Друг Друга Сердцем...

Когда Осознаешь ЭТО- Получаешь Сердце БОГА… 
и Смотришь на МИР ЕГО ГЛАЗАМИ...


Рецензии