Трудный рассвет

Под нами вершины сверкают огнями,
Здесь мир лучезарных творений богов.
Но время не ждёт - мы спускаемся сами
По звеньям дрожащих внизу облаков.

Там стонет Земля, и в молочных разрывах
Зияет её некрасивая твердь.
Спокойная вечность в последних порывах
Уже расслоилась на жизнь и на смерть.

Тяжёлая карма сковала безмерно
Планету могучим оковом судьбы.
И пусть под вулканами воет инферно,
Сгорая в аду беспощадной борьбы.

Нам Сила дана Исполинская прежде.
Сокрытая в сердце, она не видна.
И только Любовью Великой с надеждой
Искупим грехи поколений до дна.

Эпохи пройдут, но Божественным Светом
Очистятся души от каменных груд.
Чтоб Солнце дарило рассвет за рассветом,
Мы жертвуем свой титанический труд.


Рецензии