Паутинка

Средь лесной зелёной массы
под шатром густой листвы
примостилась паутинка
на ветвях одной сосны.
Паутина на картинке:
как жемчужинки росинки
поутру на ней висят.
А на солнце перламутром
паутинки все блестят.
Паутинки, как снежинки, –
летний сказочный наряд.
Украшением дивным
круглый год наш лес богат.

24.03.2009 г.


Рецензии
И зима не помешала! Увидела паутинку как жемчужинку росинки!
С улыбкой!

Олюшка Солнышко   24.12.2009 11:39     Заявить о нарушении