Не пеняйте час отняли

Не пеняйте вы, ребята,
Что украли час у нас…
Ведь зимою белой ватой,
Нам дарили этот час!

Вот и счёт уже подписан,
Погулять на стороне…
Летом солнышком упитан,
Покачаться на волне…

Дарит нам зима работу,
А досугу меньше час,
Не пропала бы охота…
Пару строчек про запас…

Потворить до одурения,
Про природу, милых Дам,
Да набраться наслаждения,
Пива с мёдом пополам…

Не пеняйте ребятушки,
Ночь урезали чуток,
Лишь бы дал нам А.С.Пушкин,
Гений свой на посошок!


30.03.09.


Рецензии