Утром кошелек украли...

"Все равно был день удачным
      Ведь из носа не текло."
              Татьяна Собещанская

Утром кошелек украли
В транспорте в минуты пик.
Там же ноги оттоптали,
Оторвали воротник.

Возмутилась я не грубо -
Не сердитым голоском,
Но меня лишили зуба,
Обложили матерком.

В лужу грязную упала,
Отлетел к чертям каблук,
Руку правую сломала,
Отвернулся тайный друг.

За год премию не дали,
Потеряла хризолит,
Угостили "Цинандали",
От которого тошнит.

А в густом дыму табачном
Напоролась на стекло...
Все равно был день удачным:
Ведь из носа не текло.


Рецензии
Высший пилотаж оптимизма. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...

Светлана Монахова   05.04.2009 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.