Может, проведем вместе этот вечер...

Может, проведем вместе этот вечер?!
Убежим под звуки джаза  в тишину аллей
Там каштан зажег в канделябрах свечи
И фонтан качая звезды лунный льёт коктейль.
Хочешь, убежим к самому прибою?,
Где давно портовых чаек стихли голоса.
С именем твоим яхта над волною
У причала ждет, расправив ветром паруса.
Я к ногам твоим брошу звезд алмазы.
Испишу стихами стены в городе твоем.
Так давай скорей с музыкою джаза
Убежим куда угодно лишь бы быть вдвоем.


Рецензии