Стихотворение о поцелуе

Губа губы коснулась нежно,
Всё онемело изнутри.
Движением ровным и неспешным
Мы огонёк вдвоём зажгли.

Внутри пожар, снаружи холод,
Мурашки спину теребят
И, как стальной тяжёлый молот,
Удары сердца в грудь стучат!

Я разбудил тебя внезапно,
Ты спать хотела в этот день,
Но я лексиром в душу капнул,
Ушёл весь сон, тревога, лень!

Воспряли радость, вдохновение!
Ты мне целуешь бровь, висок
И держишь в сердце нетерпение,
Чтоб сочинил тебе стишок

Об этом нежном поцелуе,
О райских ласках неземных!
Чтоб мы как голуби вспорхнули
И был весь мир для нас двоих!


Рецензии