Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет,сколько зим,
Ты одна и я один.
Мир жестокий разлучил
И мы не вместе.
Сколько лет,сколько зим,
Дни бегут и мы спешим,
Что бы встретиться опять
И быть,как прежде.
*
Сколько лет,сколько зим,
Быть хочу,тобой любим.
Может время затупить,
Твои чувства.
Сколько лет,столько зим,
Я прошу,перетерпи.
В этой жизни только ты
Мне так нужна.
*
Разлука это,значит встреча впереди.
Разлука –мука.
Вот мы и встретелись,обнялись и молчим.
Слова не нужны.
Через столетия и миллионы зим.
Теплеют руки.
Мы не от холода,а от льбви дрожим,
Не веря чуду.
*
Сколько лет,сколько зим,
Расцвели опять цветы.
На утек бегут ручьи.
Солнце светит.
Сколько лет,сколько зим,
Наконец то мы одни.
Не могу я на тебя насмотреться.
*
Сколько лет,сколько зим,
Не хватает нам весны.
Нам не хватит одного с тобой лета.
Сколько лет,сколько зим,
Только счастье впереди.
Потому что все прошли наши беды.
*
3.29.09


Рецензии