И опять витают мысли

...И опять витают мысли.
Строки, фразы, рифмы скисли.
Как мне их соединить,
Заплести сюжета нить
И себя в них отразить,
И с грядущим породнить?
Чтоб и через сотню лет
Говорили: "Жил поэт!".


Рецензии