Я уйду - в некуда...

Я уйду - в «некуда», я уйду – навсегда…,
Улечу – в те «далекие» дали…
Я отправляюсь туда, где не будет тоски,
И не будет – холодной печали…

Улечу – навсегда, не вернусь – никогда,
И жалеть, я не стану – об этом…
Пусть, не будет со мной: «Ни - кола, ни - двора»,
«Чистым - сердцем» останусь - поэтом…

Я уйду - навсегда, я уйду – в «никуда»…,
Улечу – в те «далекие» дали…
Ведь, признайтесь – с «открытой» душой,
Вы, не много – людей повстречали….

Лишь, одно меня держит, ещё…,
И, об этом точно я знаю…
То, любовь – как «маяк», как – «дыханье души»,
В ожиданье его – на родимом причале…

Посвящено С. 2009


Рецензии