Дядька Гром

Живет на небе дядька Гром
И бьет в свой барабан.
Сверкнет он молнией огнем –
Шалит так хулиган.
Из черных и лохматых туч
Большая борода.
«Эй, дядька Гром, ты так могуч!
Что ты шумишь всегда?»
А дядька Гром хохочет, лишь
Раскатами шумя,
Но не боится наш малыш,
Дядька Гром тебя.


Рецензии