Между строк

Читайте стихи между строк.
Не обращайте вниманья на рифму
Читая стихи, берите урок
Вы увидете творца отражение.

Читайте стихи между строк,
Вглядитесь в карты провидца!
Когда он писал их, сколько тревог
Было увидено у людей на лицах.

Пишите стихи, хоть пару строк.
Вы выльете истину в трезвые мысли
И чей это крест тот заплатит оброк
Но будет честен не понаслышке.

Светлая голова у того...
Кто не впускает в нее сомненья
Читайте, пишите, делайте ход!
Мы встанем вместе на тропу просвященья!


Рецензии