После марта, месяца Марса...

После марта, месяца Марса,
Успокоился мир для любви.
Стебелек поникший поднялся
И травинку нежно обвил.

И опять шагает по кругу,
Рассыпая радостей хмель,
Побуждая к пляске упругой,
Афродиты месяц — апрель.

1996


Рецензии