Я Пытаюсь Жить

Я пытаюсь жить заново.
Без тебя. Сама.
Нового платья зарево
Прожигает сердца.

Я пытаюсь жить. Осторожно
иду по осколкам стекла.
Новое платье алое
Куплено для тебя.

Я пытаюсь жить набело.
О своей боли не ныть.
Я смогу! У меня все получится!
Я Начинаю Жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.