Как было страшно ей тогда...

Как страшно было ей тогда
Он был так близок и желанен
И был он в этот миг любим
Но тяжестью слова над ним
И было в воздухе молчанье
Как были сказаны они

Ах, убежать, уйти, забыться
Исчезнуть, как весною снег
Растаять, улететь как птица
Кому-то будет проще спиться
Ускорить вечный время-бег
Дождем на землю раствориться

И дождь безжалостен по крыше
Зачем вы мучите себя?
А в старой и родной квартире
Как будто и не в этом мире
Любовь осталась навсегда
Она зовет – но кто же слышит?

Закрой глаза, забудь себя
Ошибок прошлых не исправишь
И в ту же воду не войдешь
Но будет миг – и ты поймешь
И все сомнения оставишь
И небо возродит тебя


Рецензии