Немного вина...

Немного эмоций
В спектакле "Любовь"
Немного прелестных слов
О твоей красоте.
Немного вина...
И поближе бы к небу,
Жесток этот мир,
Где добро против зла!
Немного вина...
Драматичного хлеба,
Мне зрелищ не надо,
Я ищу вдохновенья!


Рецензии