Ангел

               
Ты как ангел всегда будешь рядом,
И неважно, пускай далеко,
Но мне ведь многого не надо,
Будь просто мысленно со мной.

Чтоб я не плакала от боли,
Чтоб знала что ты гдето есть,
Я не зову тебя любовью,
Ты просто Ангел – вот ты весь!


Рецензии
Знакомо, понравилось...

Ксения Назарчук   31.03.2009 12:04     Заявить о нарушении