Прения

                Do you remember…
                M.Jackson               

Как сложно изумруд найти
В обилие навоза,
И не желает прорасти
Рисованная роза.

Противно всё, я жажду снов,
Я управляю снами.
Овец считаю и слонов
Мильонами, стадами.

А боль и скотство так сильны
На чёрном свете этом,
И перезрелый сыр луны
Мне светит трупным светом.

30.03.2009                Й. Цукен


Рецензии