Очки души

О, двойные глаза
Видят всё, завлекая в себя,
Моя боль- бирюза,
Сердце хочет любить -  не любя,

Злость - разрушить, не руша…
Но странность- богатство моё,
И двойные глаза
Пробиваются сквозь бытиё!

Стёкол пыльных романтика
Серости будней сильней,
Ах, двойные глаза
Видят прошлое- кружево дней.

И сует торжество
Превращается в дивный узор,
О, двойные глаза-
Чудный дар иль позор?...

 5.05.08               


Рецензии